Artículos más leídos en los últimos 7 días (semana 3-2020)

Artículos más leídos en los últimos 7 días (semana 3-2020)1. Gobierno: La legislatura del adiós. César Antonio Molina es escritor. Ex director del Instituto Cervantes y ex ministro de cultura. Autor de La caza de los intelectuales (Destino) y Las democracias suicidas (Fórcola).
2. Educación: PIN. Juan Carlos Girauta.
3. Política: La gauche espagnole promeut la division entre les citoyens. Barbara Loyer est géopolitologue, spécialiste de l’Espagne et des mouvements nationalistes en Espagne et en Europe occidentale, professeure à l’Institut français de géopolitique à l’université Paris-VIII.
4. Elecciones: Aclaremos. Joaquín Leguina fue presidente de la Comunidad de Madrid.
5. Sociedad: Sobre el arte de no escuchar. Andrés Barba es escritor.
6. Sexualidad: Querrás tragártela enterita. Nuria Labari es escritora y periodista, autora de La mejor madre del mundo (Literatura Random House).
7. Educación: Menores: ni del Estado ni de sus padres. Irune Ariño es subdirectora del Instituto Juan de Mariana.
8. Justicia: De ministra de Justicia a fiscal general. Elisa de la Nuez es abogada del Estado, coeditora de ¿Hay derecho? y miembro del consejo editorial de EL MUNDO.
9. Feminismno: Una constitución «inclusiva» bolivariana. Andrés Amorós es catedrático de Literatura Española.
10. Ciencia: Así saca la basura el cerebro. Jordi Vilaplana, Profesor Titular de Universidad Departament de Bioquímica i Fisiologia, Universitat de Barcelona; Carme Pelegri, Profesora de Fisiología, Grup de Recerca en Envelliment i Neurodegeneració, Universitat de Barcelona; Elisabet Augé, Investigadora-Profesora Asociada, Universitat de Barcelona y Marta Riba, Investigadora Predoctoral, Universitat de Barcelona.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *