Inivisibles y misteriosas

Pantera de las nieves: De los grandes felinos, probablemente sea éste uno de los más esquivos y también uno de los menos conocidos por el gran público. A pesar de vivir en las remotas montañas de Asia Central, la pérdida de habitat y la caza furtiva amenazan su supervivencia.

Panthera uncia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *